山垣

矛是文字 快门是枪
LIFE WILL BE A WAR

【言切】Failed in fleeing

想到一点更新一点,大概会直接在这里编辑,会连载很久,后面也会对之前写的作修改,答应了一个朋友会写完的

01
切嗣,切嗣。
言峰绮礼平静的、冷漠的声音突然从右侧的那张嘴中传出,在深不可测的阴暗和邪恶里显得异常突兀。
注视着我。那个声音命令道。卫宫切嗣机械般地将头扭过去,视线对上的那张嘴里没有器官,只有深邃的、黑色的、一望无际的空洞。又是良久的沉默,他就这么看着,那个邪灵一样的漂浮物就这么长大了嘴盯着他。
这是较为漫长的一段时间,那些看起来邪恶无比的黑色游灵——当然除了会说话的那个,都在他耳边嘶哑地鸣叫着,一声接着一声,很吵。
又很静,仿佛这个狭小空间里的空气全都被抽走了,创造者在不停地向里面注射着毫无生气的沉默。连一点风的声音也听不见。

听我说——听我说。那个声音又出现了。首先你要相信我,敬爱的魔术师,我的老情人。言峰绮礼的话语似乎变得有些焦急,像是急于求成的厨师,卫宫切嗣继续盯着它,他的眼神里空洞无物,表情似乎变得有些茫然。
除非你相信我,否则你无法脱离这里。言峰绮礼说。

卫宫切嗣举起了手枪,一声沉重拖沓的枪声贯穿了整个通道。

言峰绮礼,他的死对头,他的情人,他的世界,或者只是能够在这永恒梦魇里唯一一个为他传递现实世界中消息的人,卫宫切嗣这么想着,但他不会在了。

他觉得自己大概已经杀死了刚才的那个言峰绮礼,但他心底却完全没有浮现起任何的一丝侥幸和安心。

卫宫切嗣心里毫无波动,甚至觉得有一点发毛。再一次,他开始了奔跑,企图逃离追兵。

tbc.

评论(4)
热度(2)

© 山垣 | Powered by LOFTER